Voici les questions du jour tirées des commentaires KS.

Comment pouvez vous proposer des nouvelles cartes d’état comme « affamé » alors que jusqu’à lors aucune carte du jeu n’a du être conçue pour vous infliger cet état ?
Et c’est le bénéfice de ne pas avoir terminé le jeu, on peut les ajouter. Pour votre information, plusieurs cartes ont été destinée à cet état au cas où il serait débloqué

Quand on prend le pledge « Survivor » est ce que les 3 extensions sont rangées dans la boite de base sans boite dédiée, ou est ce qu’elles seront produites avec leur propre emballage comme celui montré sur le site ?
Les extensions ont leur propre boite.

Est ce qu’il y a des événements unique qui sont oubliés à tout jamais ? Y-a-il un rangement dédié aux cartes bannies pour le reste du jeu ?
Oui bien sûr !

Si je prends les protéges cartes pour les cartes action seulement, est ce que la boite sera suffisamment grande ?
Oui la boite pourra contenir toutes les cartes même les cartes action/état protégées.

Le design des cartes objet prend il en compte le design des nouveaux dés ?
Par principe d’avoir des visuels simples les cartes conserveront les l’icône du dé noir

Quels sont les changements apportés par une malédiction ? Vous devrez prendre des décisions différentes mais dans l’ensemble cela me parait être la même chose.
j’avais l’habitude de jouer à ces livres dont le jeu est inspiré, mais quand un était fini, je ne jouais plus avec ce livre. Alors pourquoi serais je intéressé de rejouer à The 7th continent ?
Une nouvelle histoire et trame de quête, un accès à des endroits différents du continent, des conditions de victoire différentes, des pénalités, etc… Nous ne pourrions pas les faire plus différentes, même en essayant.

Il est prévu de pouvoir venir chercher son Jeu à Essen 2016 ?
Pour le moment, rien n’est prévu

Est ce qu’il est prévu de dédier du temps à la correction de bug, la vérification des symboles, correction des erreurs, relecture, etc... ?
Nous avons prévu un an pour le jeu et c’est aussi pour cette raison.

Est il prévu d’ajouter une FAQ aux règles, qui comporterait les questions auxquelles des réponses ont été apportées sur Kickstarter ?
C’est un travail en cours et nous avons beaucoup de contenu pour cela, merci à ce projet KS
Si j’ai un objet qui indique 4 utilisations restantes, et c’est du genre « -2 tirer une carte et/où 1 étoile », est ce que je dois réduire la durabilité par 2 si j’applique « et » ?
Non « et » signifie que vous avez les 2 pour une seule utilisation.

Est ce que les metta-puzzle sont similaires à celui sur la carte n°16 dans le PnP, ou pas du tout ?
C’est pas fréquent, mais il y en a

Publicités